
Nuestra primera ensalada ahora que llega el verano: Salpicón de marisco. Algo muy rápido y muy nutritivo que además nos puede servir como acompañamiento o como plato único, ya que también contiene proteínas. Lo hemos realizado muy sencillo, la base. Pero se le pueden añadir otras cosas, como cebolletas en vinagre, mejillones al natural, etc…

Salpicón de Marisco
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla (En este caso morada)
- 1 Tomate (En este caso 'en rama')
- 4 cda Aceite de oliva Virgen Extra
- 2 cda Vinagre de vino Blanco
- 1 pzca Sal (Al gusto)
- 250 g Rejos de Potón Cocidos (En este caso, son congelados)
Elaboración paso a paso
- Descongelamos los Rejos de Potón (Se puede usar calamar)
- Picamos los pimientos, cla cebolla y el tomate
- Mezclamos, aliñamos y enfriamos