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Salpicón de Marisco

junio 21, 2020
Salpicón de Marisco

Nuestra primera ensalada ahora que llega el verano: Salpicón de marisco. Algo muy rápido y muy nutritivo que además nos puede servir como acompañamiento o como plato único, ya que también contiene proteínas. Lo hemos realizado muy sencillo, la base. Pero se le pueden añadir otras cosas, como cebolletas en vinagre, mejillones al natural, etc…

Salpicón de Marisco

Salpicón de Marisco

Salpicón de Marisco con Rejo de Potón. Simple, rápido, sencillo y como siempre un plato muy sano y ligero. Sólo necesitamos 8 ingredientes.
Tiempo de preparación 5 min
Plato Acompañamiento, Ensalada, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla (En este caso morada)
  • 1 Tomate (En este caso 'en rama')
  • 4 cda Aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 cda Vinagre de vino Blanco
  • 1 pzca Sal (Al gusto)
  • 250 g Rejos de Potón Cocidos (En este caso, son congelados)

Elaboración paso a paso
 

  • Descongelamos los Rejos de Potón (Se puede usar calamar)
  • Picamos los pimientos, cla cebolla y el tomate
  • Mezclamos, aliñamos y enfriamos

Notas

Para realizar este salpión de Marisco, no hemos usado nada más que «un marisco»: los rejos cocidos de potón. Podéis añadirle unos mejillones al natural y le quedarán de maravilla. También podéis usar calamar en vez de potón, pero siempre con «rejos» para que tenga el aspecto de salpicón. No recomendamos usar nunca palitos de cangrejo, pues no sabemos muy bien con qué están hechos.
Keyword Plato Saludable, Salpicón de Marisco