Go Back
Asadillo de Pimientos

Asadillo de Pimientos

Este asadillo de pimientos es muy Fácil y relativamente rápido. Ah, y barato. Sólo tardaremos un poco más en asar los pimientos. Después es sencillo: Pelar, trocear, aliñar y ¡listo! ya tenemos un plato que nos puede servir para acompañar a un montón de cosas.
Tiempo de preparación 1 h 25 min
Tiempo de cocción 1 h
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 4 Pimientos Rojos
  • 1 Limón
  • 4 cda Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 pizca Sal Minieral (Sal Rosa)
  • 1 Dte. Ajo

Elaboración paso a paso
 

  • Asamos los pimientos al horno. (+/- 1h a 180º)
  • Dejamos templar y pelamos (antes de que estén completamente fríos). Debe darse bien, si no, no están bien asados (o mucho o poco).
  • Troceamos en tiras, o como queramos.
  • Mezclamos con su propio caldo, que quede en la bandeja del horno.
  • Aliñamos al gusto con: Limón, AOVE, Sal y un ajo picado.

Notas

Como consejo, poner un poco de papel de aluminio a la bandeja del horno. Así no se pegarán y sobre todo luego podréis limpiarlo mucho más fácilmente. Para hacer este Asadillo de pimientos, hay que tener en cuenta como siempre, los gustos personales de cada uno. Hay quien le gusta el pimiento más asado y hay a quien le gusta menos hecho.
Keyword Asadillo de Pimientos